حذف حسابك
نأسف لرؤيتك تذهب! أخبرنا إذا كانت هناك مشكلة يمكننا أن نحلها وتبقى انت على منصتنا.
إذا كنت، مع ذلك، قررت التوقف عن استخدام wer2 GO ،
بمجرد حذف حسابك، لن تتمكن من استعادته.
ملاحظة: بعد حذف الحساب، يحتفظ wer2 GO ببعض المعلومات مثل الفواتير وبيانات الدفع استنادًا إلى اللوائح المحلية حول قواعد أرشفة البيانات المالية وعلى النحو المحدد في سياسة الخصوصية الخاصة بنا.